Der kleine Supermarkt ist eine Frechheit. Es werden keine Preise an die Produkte geschrieben, man kauft die "Katze im Sack". Das mussten wir leider lernen. Für 2 Cola, 2 Bananen und ein trockenes Sandwich haben wir fast 45$ bezahlt. Eine Banane alleine kostet 3$! Die Preise sind nicht gerechtfertig. Das Personal ist zudem mit den einfachsten Aufagben überfordert, es kostete die Dame an der Kasse gefühlte 5 Minuten unser Wechselgeld richtig zu zählen. Es musste 3 mal neu gezählt werden. Meidet den Supermarkt, das ist Abzocke und wir haben uns sehr geärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr groß, wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten in der Pyramide. Es gibt ausreichend Stauraum. Die Betten sind bequem.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, welches die Fragen zur Zufriedenheit beantwortet hat.
Das Hotel liegt am Ende des berühmten "Strips" und hat eine sehr ruhige Lage direkt neben dem Excalibur. Man läuft ein ganzes Stück, wenn man den gesamten Strip hin und wieder zurück laufen möchte (ca. 13 Km). Tipp: Mit dem Taxi für ca. 25$ zum anderen Ende des Strips fahren und dann zu Fuss zurück in Richtung Luxor laufen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht tief genug um schwimmen zu können. Zum abkühlen und planschen reicht es aber defintiv aus. Wir konnten nur in einen Pool, da die anderen gesperrt waren. Warum wissen wir nicht. Der eine Pool hat uns aber ausgereicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten