Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt am Strip

Einfach Gigantisch. Im ersten Moment in diesem Hotel ist man überwältigt von der Dimension. Anreise unter der Woche, weshalb es auch keine lange Schlange beim CheckIn gab. Kann am Wochenende auch mal anders sein. In dem Hotel bekommt man alles was man braucht, aber wir fanden dieses Angebot sehr teuer. Sind lieber auf dem Strip in Supermärkte gegangen, wobei die auch nicht günstig waren. Auch McDonalds und co haben dort andere Preise als in der restlichen USA. Die Gerüchte von: "Hier ist alles soooo billig" können wir nicht bestätigen. Weder Essen noch sonst was waren günstig. Toll ist, dass das Luxor direkt mit dem Mandaly Bay und dem Excalibur verbunden sind. Es ist zwar das äußerste Ende des Strips aber es gibt einen Bus der alle paar Minuten fast 24h den Strip rauf und runter bis Downtown fährt und an jedem Hotel hält. Hier gibt es auch günstigere Mehrtagestickets, die es aber nur im Bus und nicht an den Automaten gibt. Also in jedem Fall im Bus kaufen. Ohne Bus ist es fast zuweit zu laufen, da es sher heiß ist und die Wege lang (selbst im April gut warm). Man läuft ja in den Hotels schon viel. Zu dem Casino kann ich sagen --> Alles dasselbe egal wo man spielt, wenn man spieln möchte. Auch ist es im ganzen Hotel dunkel, was aber irgendwie in jedem Hoel so war. Ob 9 Uhr morgens oder 3 Uhr Nachts, der Unterschied ist kaum zu sehen. Zu empfehlen ist auch der Club LAX im Luxor. Hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel werden auch Gutscheine für freien Eintritt verteilt. Insgesammt sehr empfehlenswert und Preis/Leistung Top. Fanden es nicht abgewohnt oder Dreckig wie es oft heißt. Als die negtiv Berichte hier kann ich nicht ganz nachvollziehen und wir achten da schon auf Qulität.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide. Für das Geld absolut in Ordnung. Alles da was man braucht und sauber.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Allein das ganze Personal, das für Shows ständig sehr aggresiv wirbt nervt manchmal ein wenig.

• Gut
  • Wie oben beschrieben direkt am Strip, aber ganz am Ende. Mit dem Bus alles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife