Horst (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Casinohotel am Las Vegas Boulevard

Das Luxor ist im südlichen Bereich des Las Vegas Boulevard und ich finde die Lage relativ gut, da man von dort zu Fuß einige der anderen großen Casinos besuchen kann und die Nachbarhäuser sogar über eine kleine Bahn angeschlossen sind. Ich hatte ein Zimmer im Tower, nicht direkt in der Pyramide. Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und gehoben ausgestattet. Es gab eine Walk-In-Dusche, vielfältige Badezimmerartikel, einen Safe im Zimmer und eine gut funktionierende (leise) Lüftungsanlage. Das Bett war ausgezeichnet und man hörte nahezu nichts aus den Nachbarräumen. Lediglich zum Flur hin war es nicht gerade leise, wenn sich Personen in Türnähe unterhielten. Natürlich ist das Luxor ein Casinohotel und man hat relativ weite Wege zum Zimmer zurückzulegen. Der Parkplatz war in einer Garage und kostete pro Tag 10 Dollar. Man konnte nach Einchecken und Zahlung an der Rezepton mit der Zimmerkarte so oft ein- und ausfahren wie man wollte. Musste also nicht jedesmal an einem Automaten zahlen. Insgesamt fand ich den Aufenthalt im Luxor recht angenehm. Frühstück bekommt man bei Bedarf im hauseigenen Restaurant. Ich habe mir allerdings bloß einen (sehr teuren) Kaffee bei Starbucks (ebenfalls im Haus) geholt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019