Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
von Außen toll, im Inneren schwächer

Das Hotel Luxor ist unser Lieblingshotel in Las Vegas, weil uns die Form einfach super gut gefällt. Dementsprechend buchen wir immer ein Zimmer in der Pyramide. Aber man merkt, dass es bereits älter ist. Dementsprechend abgewohnt wirken die Zimmer.

• Das Zimmer in der Pyramide war ein Eckzimmer, dementsprechend etwas größer als die "normalen" Zimmer. Trotzdem hatten wir heuer ein kleineres Eckzimmer erhalten, ohne Kasten- Wir bekamen auch auf Nachfrage kein anderes Zimmer angeboten. Die Badewanne mitten im Schlafbereich ist immer ein highlight.

• Das Buffet im Luxor hatte während unseres Aufenthaltes leider geschlossen. Es gibt keinen Wasserkocher bzw. Tee-/Kaffeezubereiter für das Zimmer. Das sind wir von Amerika nicht gewohnt.

• Wir bekamen nach Rückfrage leider kein anderes Zimmer angeboten. An der Rezeption ist immer sehr viel los, sodass ein persönlicher Kontakt kaum möglich ist, außer man nimmt lange Wartezeiten in Kauf.

• Das Hotel liegt am Beginn des Las Vegas Strip. Ist nicht zentral mitten drin, sondern eher am Rand. Aber da sich Las Vegas immer mehr vergrößert, ist das kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife