Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Geräumige Zimmer, Top Lage, nettes, bemühtes Personal, überwiegend gutes, leckeres Essen, ABER: wenig Reinigung der Zimmer, Service beim Essen überfordert

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad ebenfalls. Es war überwiegend sauber und recht neuwertig. Außerdem gibt es einen Balkon, der verglast ist, aber bei Bedarf geöffnet werden kann. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen großen Fernseher (mit 1 deutschen Sender) und eine Minibar. Die Betten waren für uns etwas weich, aber in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns insgesamt sehr gut. Das Abendessen war abwechselungsreich, leckere ungarische Küche. Die Getränke beim Abendessen musste man extra bezahlen. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisches Rührei, ansonsten war es jeden Tag dasselbe. Wenn man eher zum Ende der Essenszeiten kam (etwa 30 Minuten!), gab es manchmal manche Dinge nicht mehr. Das darf unseres Erachtens nicht sein. Der Essensraum ist sehr klein und wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollten, war es sehr eng bzw. man musste vor dem Raum auf einen Tisch warten. Grundsätzlich lief während des Essens ständig Musik, was uns manchmal schon etwas nervte.

• Der Service war sehr freundlich. An der Rezeption spricht man ein wenig Englisch (je nach Person), ansonsten ist die Verständigung als Deutscher schwierig. Die Kellner waren ebenfalls sehr nett und bemüht, konnten allerdings nicht immer rechtzeitig abräumen, sodass die Tische sehr oft mit dreckigem Geschirr vollstanden. Was leider nicht zufriedenstellend war, ist die Reinigung der Zimmer. In der einen Woche, in der wir da waren, wurde trotz mehrfacher Nachfragen erst am 5. Tag gereinigt. Das ist unseres Erachtens zu wenig!

• Die Lage ist einfach toll. Das Hotel liegt quasi direkt am Plattensee, man läuft etwa 30 Meter. Zudem verfügen viele Zimmer über einen Blick auf den See. In der Nähe ist ein kleiner Laden, in dem man Kleinigkeiten einkaufen kann. Zum "Partyzentrum" ist es ca. eine Stunde zu Fuß. Im Garten des Hotels steht ein großes Trampolin, was bei unseren Kindern super ankam.

• Gut

Wie bereits erwähnt, gibt es im Garten ein Trampolin für Kinder. Ansonsten gibt es noch den Spa-Bereich, der über 3 Saunen, 2 Schwimmbecken (eins davon draußen mit Überdachung) und ein paar Sportgeräten verfügt. Entertainment gab es nicht (für uns auch nicht nötig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018