Nach einem ca. 40 min. Dromedar-ritt bzw. einer sehr kurzen Fahrt mit dem Geländewagen kamen wir im Camp an und wurden freundlich begrüßt. Es liegt inmitten der Sanddünen und die Zelte sind für ein Camp komfortabel. Allerdings ist es deutlich größer als von den Bilder vermutet. Es waren ziemlich viele Leute im Camp , so dass die Atmosphäre leider nicht ganz so ruhig war, wie erhofft und ich mich des Eindrucks einer Massenabfertigung nicht erwehren konnte.
komfortable Betten, sehr sauber, mit Dusche (die wir allerdings in der Wüste nicht genutzt haben) und WC, Holzboden, unser Zelt war ziemlich geräumig
Das Abendessen und Frühstück wurde nicht wie versprochen unter freiem Himmel, sondern in einem großen Zelt serviert. Das Angebot war sehr reichhaltig und von mittlerer Qualität. Da noch mehrere Gruppen gleichzeitig bedient wurden, war es ziemlich laut und unruhig.
freundlicher Empfang mit Tee und Keksen
direkt in der Wüste, nachdem wir eine hohe Düne erklettert haben, sahen wir allerdings, dass dieses Camp nicht allein in der Wüste liegt. In jedem Dünental konnten wir weitere Camps ausmachen, deren Licht und Lärm dann auch am Abend zu bemerken war.
es gab abends lautes Getrommel zur Unterhaltung der Gäste. Leider war das Camp hell beleuchtet, so dass der Sternenhimmel nur sichtbar war, wenn man weit genug vom Camp auf einer großen Düne war. Es gab auch im Angebot Dromedar-reiten, Squad-fahren etc., das wir aber nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |