- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt!! -Frühstücksraum viel zu klein für ein voll gebuchtes Hotel -Den versprochenen Welcome Drink gab es nicht -Stromausfall auf mehreren Zimmern - Bei einem Zimmer musste erst zweimal zur Rezeption gegangen werden, damit was passiert -WiFi gab es ohne Aufforderung -Sauberkeit war in Ordnung Es muss dringend an der Freundlichkeit/Servicebereitschaft des Personals gearbeitet werden. Das Frühstück muss bei einem voll gebuchten Hotel besser organisiert werden, ggf. sollte der Raum der Hotelbar mit dazu genommen werden. Des Weiteren muss beim Frühstück dringend die Auswahl und Qualität verbessert. Auf den Zimmern muss die Heizung regulierbar werden und der Schminkspiegel muss niedriger angebracht werden.
Zimmer: - Trotz Klimaanlage viel zu warme Zimmer (bei Tag und Nacht), die Heizung ließ sich nicht abstellen und die Klimaanlage war nachts nicht regulierbar -Zimmergröße, Sauberkeit und das Bett waren in Ordnung -Burgblick gibt es erst ab 3. oder 4 Stock; im zweiten Stock schaut haben wir auf eine hohe Mauer geschaut; nur ein wenig vom Dach der Burg konnte man sehen Ausstattung nicht überall gleich - in Zimmern von mitgereisten Freunden gab es Bademäntel, in unserem nicht. Unser Zimmer hatte Tisch und Stühle andere wiederum nicht Badezimmer: - Größe und Sauberkeit war in Ordnung - Schminkspiegel auf ca. 1,90 m Höhe angebracht und nicht höhenverstellbar - zum Schminken also eher nicht geeignet
Nur das Frühstück konnte bewertet werden: -ca. 20 Minuten Schlangestehen vor Frühstücksraum, da dieser viel zu klein für ein voll gebuchtes Hotel ist - sehr geringe Auswahl an Essen und Trinken -Eier, Würstchen sowie Geschirr (Teller, Gläser) waren oft nicht verfügbar, die Wurstplatten recht leer - mittelmäßige Qualität der Speisen (Saft mit vermutlich 20% Saftanteil, dünner Kaffee etc.)
Rezeption/: - bis auf einige Ausnahmen eher genervt wirkend - trotz angegebener Check In Zeit auf der Buchungsbestätigung wurde uns 16 Uhr genannt. Erst mit dem Hinweis auf die Buchungsbestätigung wurde uns 14 Uhr gewährt - zum Teil nicht kompetent wirkend: Beim Check out gab es das Problem, dass die bereits erfolgte Bezahlung der Rechnung nicht festgestellt werden konnte Frühstück: -teilweise überfordertes und genervtes Personal, welches den Wünschen der Gäste nicht immer nachkam Room Cleaning: - war in Ordnung Concierge: - Kein Grund zur Klage
Super Lage - besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife