Sehr schönes gemütliches Ferienhaus, mit Top Ausstattung und sehr gepflegt. Tolle Lage direkt am See. Die Loipe liegt direkt am Haus. Die über den gefrorenen See in die Einsamkeit und Ruhe Lapplands führt mit unbeschreiblichen unendliche freien Blick über die Landschaft und Himmels Lapplands. Toll ist auch die Lage, einerseits sehr ruhig mitten in der tollen Natur, aber wiederum hervorragend gelegen zwischen zwei tollen Abfahrt Skiorten....wie Levi und Pallastunturi, die man leicht und schnell mit dem Auto erreichen kann. Die Lage und das Haus, sowie man sich Lappland vorstellt - einfach toll... sehr zu empfehlen.
Man wird von Anna und Lauri ( Ferienhaus Host) herzlich begrüßt und man hat das gute Gefühl, falls was ist, dass jemand sofort hilfsbereit und freundlich bereit steht.
- Sport
Alles da, Ski stehen bereit, sowie Winterkleidung . Aber auch Ausflüge werden über Anna und Lauri organisiert, wie Husky Touren, Skimoblie touren, Polarlichtwanderung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roberto |
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Lapplanddream-Haus, vielleicht ja auch mal im Sommer zur Mitternachtssonne. Herzliche Grüße Ihr Lapplanddream-Team