Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Winter
Winterwunderland in finnisch Lappland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diesmal haben wir das neueste Haus der Lapplanddream Häuser gebucht. (Haus 5) Dieses Haus unterscheidet sich hauptächlich von Haus 4 durch ein zusätzliches kleines Badezimmer im 1. Stock und , für uns ganz wichtig, eine Außensauna. Wir haben die Außensauna bei Temeraturen bis zu -35 Grad sehr genossen und haben sie täglich genutzt. Das Haus ist wie alle Lapplanddremhäuser sehr geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Da wir bekennende Fans von Finnisch Lappland sind, können wir den gebotenen Service als hervorragend beurteilen. Trotz der extremen Temperaturen konnten wir mit der bereitgestellten Polarkleidung tolle Ausflüge mit unserer knapp 6jährigen Tochter unternehmen.Wir haben folgende Freizeitmöglichkeiten genutzt:. Langlaufen, Schlittenhundefahrten und Schlitten fahren möglich. Die dirkekt vor dem Haus beginnende Loipe, extra für die Gäste gespurt, führt ca. 16 km über den wunderschönen Jerisjärvisee. Rentiere kamen direkt ans Haus. Wer Ruhe, Erholung und Natur sucht, ist hier genau richtig. Die Betreuung vor Ort war super. Jederzeit stand uns ein deutschsprachiges Ehepaar mit Rat und Tat zur Seite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien