Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtEin Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern

Eher schlecht

Die unmittelbare Nähe zur Campo Pequeno, einer ehemaligen Stierkampf-Arena, in der nun auch Konzerte statfinden,führte uns in die Luzeiro Suites. Das Einchecken war ein sehr zögerlicher Akt, denn die beiden jungen Damen an der Rezeption wollten uns überzeugen, das wir eine Reservierung für fünf Nächte hätten. Letztendlich konnte ein Blick auf die Reservierungsbestätigung im Mobile überzeugen, das dem nicht so ist. Anschließend nahm das Chaos seinen weiteren Lauf. Als wir das Zimmer 506 mit unserer Zimmerkarte öffneten, sprang ein junges Paar völlig verdutzt aus ihrem Bett. Nach einem kurzen Check, auch Sie hatten wie wir das gleiche Zimmer nebst Karte zugewiesen bekommen, ging‘s wieder zurück zur Rezeption .Das ist mir auf noch keiner Urlaubsreise in den mehr als vierzig Jahren passiert. Zurück bei den jungen Damen folgte eine umfängliche Entschuldigung und ein Upgrade auf die Suite 307. Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit großem Bett, Couch, Schreibtisch und Balkon. Das Badezimmer, mit bodenebener Dusche, hatte leider keinen Dunstabzug, weshalb der Fön zum Entfernen des Beschlags auf dem Spiegel nach dem Duschen zum Einsatz kam. Das Zimmer inklusive dem Bad waren in einem sauberen Zustand. Der erhöhte Geräuschpegel im Zimmer wurde durch die U-Bahn und der Klimaanlage verursacht. Am nächsten Morgen fragte ich nach der Möglichkeit einer kurzen Verschiebung des Check-outs um 45 Minuten nach, was von einer sehr unkooperativen Dame (Paula) barsch abgewiesen wurde. Exakt zum Check-out Zeitpunkt, als wir gerade das Zimmer verließen, wurde ich telefonisch von der Dame energisch hingewiesen, das nun Check-out sei….. Dieses unfreundliche Verhalten veranlasst mich, in der Bewertung eine Note abzuziehen - einfach nur unfreundlich! Dagegen waren die Mitarbeiter im dazugehörigen Café sehr freundlich. Beim umfangreichen Frühstück haben wir nichts vermisst.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife