Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht zu empfehlen

Im Rahmen einer Rundreise hat unsere Reisegruppe dieses Hotel besucht. Auch wenn es nur für eine Nacht war haben wir uns sehr geärgert über dieses 5 Sterne führende Hotel. Von den 5 Sternen sind mindestens 3 Sterne vom Himmel gefallen. Aber der Reihe nach : Bei der Ankunft alles ok. Die Koffer wurden gebracht, die Zimmer schnell verteilt der erste Eindruck alles ok, schönes Hotel. Allerdings sollte sich dieser Eindruck schnell ändern. In unserer Reisegruppe war keiner dem dieses Hotel gefallen hat, alle waren froh nach einer Nacht wieder fahren zu dürfen. Auch die Reiseleitung( nicht nur aus unseren Bus) war mit diesem Hotel nicht einverstanden. Mein Fazit: auch bei einer Rundreise sollte der Gast vernünftig behandelt werden denn es könnte ja der Gast von morgen sein.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen auf unser Zimmer, direkt hinter dem Thermalbad. Andere Mitreisende kamen uns schon wieder entgegen um das Zimmer zu wechseln. Das Zimmer recht groß aber alt und verwohnt. Laut durch eine Pumpe vom Thermalbad, Bad dringend renovierungs bedürftig, die Tür zum Bad quietschte , die Gardinenstange angebrochen, Mücken ohne ende.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal sehr groß und deshalb auch sehr laut, auf den Tischen nicht einmal eine Serviette, nur aus dem Spender( 5*?). Die Getränkepreise unglaublich ( vielleicht dachte die Hotelleitung alle Touristen sind Millionäre ), eine Fl. Wasser 7 TL (normal 3-4 TL ). Nach einer Beschwerde unseres Reiseleiters das die Weingläser nicht voll wären, bekam er als Antwort die Gäste hätten schon daraus getrunken. Eine Frechheit! Die Speisen nicht besonders, selten so wenig gegessen. Die leeren Platten wurden nicht sofort wieder aufgefüllt, bei der Masse an Leuten eigentlich notwendig.

• Sehr schlecht
  • Der Service nicht gut, die Kellner unfreundlich ( eigentlich in der Türkei erstaunlich ). Beim Frühstück wurden nur die Tassen ( wurden gebaucht ) abgeräumt der Rest blieb liegen. Besteck mußte man suchen.

• Von den Kalkterrassen nicht weit entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Thermalbad schön warm aber klein. Keine Duschen, keine Liegen nur Stühle auf denen man Handtuch und Bademantel ablegen konnte. Das Wasser sehr trübe ( ich weiß nicht ob das in einem Thermalbad normal ist ), an den Rändern im Becken schlammig. Die Doctorfische sollten bei uns 15 € kosten.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt