- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal ist mir unklar, wieso es zwei verschiedene Hotels sein sollen, denn wir bekamen im Checkin unsere Zimmerschlüssel für das Nachbarhaus und da stand über dem Eingang "Villa Lycus" ... !!! Sei´s drum! - Während unserer Busrundreise durch die Westtürkei hatten wir auch das Glück, einen Nachmittag und eine Nacht in diesem Thermalhotel verbringen zu können. Es gibt halt Thermalquellen, die sind kalkhaltig und solche, die sind eisenhaltig! Dadurch die Farbe, aber es war großartig, sich nach der bisher anstrengenden Reise im sehr warmen Außen- oder auch Innenbecken entspannen zu können. Der Whirlpool im Untergeschoss der Villa Lycus mit normalem Wasser war mir zu kalt ... !!! Also noch mal ins Thermalbecken! Das Abendessen im Freien rund um den Pool mit Livemusik war sehr romantisch, das Essen gut und reichhaltig! Trotz Balkon zur Hoteleinfahrt haben wir gut geschlafen. Das Frühstück war nach meiner Meinung zu einfach und entsprach nicht den 4 Sternen dieses Hotels. Trotzdem könnten wir uns wegen der Thermalquelle einen längeren Aufenthalt recht gut vorstellen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut