Es war nicht einfach, das Zimmer zu finden, weil der Bau flach und langgestreckt ist. Wir mussten in den dritten Stock, ohne Fahrstuhl und waren lange unterwegs mit dem Gepäck, das wir bei Abreise alleine transportieren mussten. In unserem Zimmer stieß ich mir mehrmals den Kopf, weil mein Bett so nah an der der sehr niedrigen Schräge stand. Andere aus der Reisegruppe hatte aber bessere Zimmer im 2. Stock. Sauberkeit war okay, Frühstück und Abendessen auch. Sehr große Esshalle mit Russen, Chinesen, Holländern, Deutschen. Zum Abendessen waren wir in einem kleineren Raum mit ca. 30 Leuten. In der Nacht froren wir. Für eine Nacht okay, für mehrere wäre es mir nicht gemütlich genug im Zimmer und im November zu kalt.Die Anlage ist im Sommer sicher interessanter mit dem großen Pool.
Unser Zimmer war dunkel, nicht klein, aber auf einem Drittel konnte man nicht stehen wegen der Dachschrägen im 3. Stock Meine Beulen taten nicht lange weh. Im Zimmer waren weiche kleine Bademäntel. Der Balkon war mini, aber den brauchten wir nicht. Die Sauberkeit war okay. Im Bett war nur so ein Laken mit Wolldecke drüber, für November zu kalt!!!
Das üblich Essen, völlig in Ordnung. Auch für die vielen Gäste gut organisiert. Getränkepreise eher hoch.
Haben wir nicht so wahrgenommen, weil wir nur eine Nacht da waren. Das Fussbad Dr. Fish war klasse. Da waren sie sehr freundlich. Das Thermalbad war auch interessant. Wir wurden darin übrigens fotografiert. Es fehlten Kofferträger bei der frühen Abfahrt. Rentner mussten ihr Gepäck weit schleppen und 3 Stockwerke ohne Fahrstuhl.
Wir waren nur eine Nacht da, wegen Pamukkale. Es ist nicht weit entfernt.
Thermalbad und Dr. Fish wirklich gut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Patricia |