Melanie Andrea (61-65)
Hotel zur Übernachtung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Lycos River ist eigentlich nur für eine Einmalige Übernachtung gedacht. Die Gruppen reisen am Abend nach Besichtigung der Kalksinterterassen an und fahren am nächsten Morgen wieder ab. Daher kann ich eine genaue Bewertung es Hotels nicht geben. Ich war im Nov. 2008, Dez. 2008, im Nov. 2010 und im Dezember 2010 jeweils für eine Nacht in diesem Hotel. Im allgemeinen war ich zufrieden. Leider klappte es in keinem Fall mit dem Gepäck. Einmal hieß es, der Reisekleiter hat keinen Termin zur Kofferabholung gegeben. Obwohl eigentlich noch Zeit war, musste ich meinen Koffer selber holen. Wegen einer Verletzung war ich auf einen Gehstock angewiesen. Das war aber für die Rezeption kein Grund, jemand nach mein Gepäck zu schicken. Unterschiede von 2008 zu 2010 konnte ich nicht feststellen. Das Publikum ist International. Da die Gäste vermutlich nicht länger als eine Nacht bleiben, ist eine genaue Bewertung nicht Möglich. Die Lobby ist mit einem Kamin ausgestattet und ist dadurch sehr gemütlich. Ein Mann an einer Orgel macht leise Musik dazu. Als Highlight sind die warmen Quellen anzusehen. Das Baden im Freien ist bei sehr warmen Wasser von weit über 30° Grad C auch im Winter eine Freude. Das Hotel stellt die Bademäntel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind beschränkt, das nächste Dorf ist weit. Frühstück und Abendessen ist gut in Landestypischer Buffetform. Das Personal ist sehr freundlich und es wird im allgemeinen auch deutsch gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools