- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren auf Grund einer Rundreise an der lykischen Küste in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht. Zum Glück hielten wir uns nur zum Abendessen und Frühstücken dort auf. Das Hotel ist sehr sehr Hellhörig, die ganze Nacht kamen neue Gäste an und reisten ab. Der hochangeprießene Thermalbereicht entpuppte sich als Reinfall. Ein mini Innen und ein Außenbecken und das auch noch im schlechten Zustand. Im "Ruhebereich" nur Plastikstühle zum ausruhen. Im Wellnessbereich wurde mir persönlich fast von einer Thailänderin der Rücken gebrochen (hatte echt 2 Tage arge schmerzen), leider konnte man sich ja nicht mit dem Personal verständigen, da weder Deutsch noch Englisch gesprochen wurde. Im Restaurant war Stimmung wie in einer Bahnhofshalle, selbst dort rückten einen die Fotografen auf die Pelle (hab von anderen aus unserer Reisegruppe gehört, dass sie sogar ungebeten im Thermalbecken Bilder gemacht haben). Das Zimmer war sauber, allerdings konnte man im Bad den Föhn vergessen und die Toilette hat gewackelt, dass man sich kaum drauf setzen wollte. Was ich recht schön fand, war der offene Kamin in der Lobby. Wenn Pamukkale nicht in unmittelbarer Nähe wäre hätte dieses Hotel, meiner Meinung nach, nie eine Chance zu bestehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht