- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war mit abstand das schlimmste Hotel wo ich war. Die Abreisenden Kunden werden gerade zu gezwungen bevor diese das Hotel verlassen noch eine Positive Bewertung abzugeben . Bitte bitte niemals dieses Hotel Buchen , ihr werdet es bereuen.
Dreck pur , ich haben mich in 7 Tagen 14 mal beschwert warum unser Zimmer nicht sauber gemacht wird. Abgesehen von dem sehr sehr schlechten zustand des Hotels. Man darf dieses Hotel nicht anbieten , im Internet ist alles eine Lüge
Das essen ist eine Frechheit , jeden Tag das gleiche.
Die können am wenigsten dafür. Personal hat keinerlei Erfahrung in diesem Sektor. ( Alles Schüller ) Absolutes Russen Hotel , sogar die an der Rezeption können teilweise kein Türkisch.
Total abgelegen , nichts in der Nähe
Einfach mal gar nichts .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Özkan |
Lieber Herr Özkan, erstens vi,elen Dank für die Bewertungen,es ist natürlich nicht gut,das Sie unzufireden unser Hotel verlassen haben. Im Hotel hat jeden Tag ein Thema im Restaurant.International,Latein,Türkisch,Meeresfrüchte und Fernost,ausserdem bieten wir allen Gästen A La Carte Restaurants umsonst,es ist schade das Sie für das Essen bereuen.Ausserdem haben wir an der Rezeption nur türkische Mitarbeiter die Muttersprache den Allen ist türkisch.Wir hätten Sie gern geholfen falls Sie sich an der Rezeption oder Gästebetreung beworben hätten. Mit freundlichen Grüssen