Günther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und tollem Essen

Optisch etwas Renovationsbedürftig aber funktionell alles gut. Essen fantastisch und mehr als reichhaltig. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Grosse Anlage und viel Platz für Spaziergänge. Der Links Golfkurs ist einzigartig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind Pro-Kurse mit dem GolfPro Gökhan, er ist sehr versiert und vermittelt Golf mit ausgezeichneter Ditaktik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gross und bequemes Badezimmer.

Vorname:Günther
Alter:71+

Sehr geehrter und geschätzter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ebenso ist es schön, dass Sie unsere weitläufige Anlage und den einzigartigen Links-Golfkurs genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren GolfPro Gökhan – wir freuen uns sehr, dass er Sie mit seiner Expertise und Didaktik begeistern konnte. Ihre Anmerkung zur optischen Renovationsbedürftigkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis und leiten sie an das zuständige Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Lykia World Team