Das Hotel liegt auf einem sehr großen Platz und es gibt sehr viel zu sehen. Das Personal und alles drum & dran waren super nett. Das Essen dort schmeckt sehr gut, außerdem ist die Vielfältigkeit was das Essen angeht krass gut. Man hat so viel Auswahl. Der Pool sowie auch der Strand sind sehr gut erhalten. Wir hatten außerdem auch ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Etagen, was ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Allein der Ausblick, welches wir aufs Meer hatten, war unbeschreiblich schön. Wir waren ganze 17 Tage dort und wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Ich bin immer noch sprachlos und kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!…
Die Zimmer wurden immer sehr gründlich bei uns geputzt und auf unseren Betten wurden wir immer mit süßen Skulpturen aus Handtüchern überrascht.
Die Auswahl ist gigantisch, wirklich ausgezeichnet!.
Das Personal hat wirklich nie gemeckert und war wirklich ausgezeichnet! Mehr muss man nicht mehr sagen.
Sehr groß, also man hat sehr viel Platz dafür dass das Hotel sehr viele Besucher hat fällt dies dann nicht mehr auf, da es an Platz auf jeden Fall nicht mangelt!. Wenn man raus fahren will( zb. Nach Antalya etc.) muss man sich ein taxi oder Mietwagen organisieren).
Es gab immer Freizeitangebote wirklich 24/7.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lykiaworld Familie