Melek (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung Ruhe bei Lykia World

Gut

Ich finde es ist ein großes angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Pool Landschaft ist riesig, mehrere Pools und Rutschen vorhanden. Eine riesen Golfanlage vorhanden. Essen und Personal sehr bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca eine Stunde vom Flughafen. Etwas weiter weg von Einkaufsmöglichkeiten. In näherer Umgebung leider nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melek

Liebe Melek, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben und sowohl unsere großzügige Poollandschaft als auch die Golfanlage genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team und die kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch wenn unsere Lage etwas abgeschiedener ist, hoffen wir, dass genau dies zu Ihrer erholsamen Auszeit beigetragen hat. Unser Guest Relations Team würde sich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Lykia World & Links Golf Hotel