Sahin (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung wie im Paradies

Ich konnte mich in einer Woche hier gut erholen. Kleine Probleme wurden schnell mit Hilfe von Frau Sevgi von der Guest Relations gelöst und stets für meine Zufriedenheit gesorgt. Wer einfach abschalten möchte und einen Strandurlaub mit leckerem Essen sucht, ist hier genau richtig. Ich empfehle unbedingt das Fisch-Restaurant (à la carte) am Golfsplatz. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und werde definitiv wieder kommen!😊

• Die Matratze war hart (mag ich). Für andere vllt eher nicht der Fall

• Leckeres Essen

• Top- Mitarbeiter

• Gut
  • Leider ist in der Umgebung nichts vorhanden, das sollte jedem bewusst sein. Aber dafür hat man alles im Hotel was man braucht.

Grosser Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten, Dartspiele, Volleyball etc alles vorhanden, sogar Bogenschießen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sahin

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit während Ihres Urlaubs mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass wir die kleinen Probleme mit Hilfe von Frau Sevgi schnell lösen konnten. Das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Deshalb freut es uns, dass Ihnen unser Fischrestaurant am Golfplatz sowie unsere anderen Angebote gefallen haben. Ihr Hinweis zur Ruhe in der Umgebung ist sehr wertvoll für uns. Wir bemühen uns, unseren Gästen alle notwendigen Annehmlichkeiten und Aktivitäten direkt im Hotel zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Fitnessraum und Aktivitäten wie Bogenschießen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lykia World-Team freut sich darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen,