Juri (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ok

Eigentlich eine wirklich schöne und riesige Anlage, jedoch schon ziemlich abgenutzt. Man sieht das hier lange nichts gemacht wurde. Das Essen war sehr lecker. Leider Sprechen die Mitarbeiter kein Deutsch. Hier hat man sich nur auf die russischen Touristen spezialisiert. Diesen Punkt fand ich bei dem Mini Club besonders schade, da hier nur die russischen Kinder auf ihre Kosten kommen (hier arbeiten nur russische Mitarbeiter). Somit konnten unsere Kinder das Angebot nicht nutzen. Die Zimmer waren wirklich riesig. Nur die Betten sind echt das letzte. Diese waren furchtbar hart und wir hatten die ganze Zeit starke Rückenschmerzen. Ein besonderes Lob möchten wir dem Fotograf Messi aussprechen (welcher übrigens perfekt deutsch spricht). Er ist wirklich super auf die Kinder eingegangen, sodass sie sich ganz entspannt haben fotografieren lassen. Wir haben mit diesen wunderschönen Fotos nun eine ganz besondere Erinnerung an unseren Urlaub bekommen. Vielen Dank noch mal!

• Die Zimmer an sich sind schön und wirklich riesig. Nur die Betten sind echt das letzte. Die Matratzen sind viel zu hart. Man hat das Gefühl man liegt auf dem Boden und nicht auf einem Bett. Wir hatten die ganzen 9 Tage furchtbare Rückenschmerzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr Abseits. Diese Tatsache wird schamlos ausgenutzt. Um einen Auflug in die Stadt zu machen muss man ca 100€ für der Transport bezahlen. Die Geschäfte im Hotel bieten ihre Waren zu Wucherpreisen an. Z.B. kostet ein Schwimmring 48€ oder eine Kinderzahnpasta 9€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Juri

Sehr geehrter Herr Juri, vielen Dank für die Bewertungen.Wir werden darauf achten alle negative Bewertungen zu verbessern und das aller Beste zu machen. Wir werden uns freuen Sie hier wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen