Tolle Anlage, riesengroß und gepflegt. Unser deluxe family Suite war genial, Golfplatz und service sehr überzeugend . Gästebetreuerin Mira, Zimmermädchen vom unserer Suite 5217 waren extrem aufmerksam und sympathisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
grosse separate zimmer mit 2 Bäder, sehr sauber
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Orhan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Golfurlaub im Lykia World Antalya verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die Deluxe Family Suite, unseren Golfplatz sowie unseren Service sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Größe, der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Suite sowie den zwei Badezimmern so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuerin Mira sowie an unsere Zimmerdame, die sich um Ihre Suite 5217 gekümmert hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit großer Freude an beide Mitarbeiterinnen weiterleiten – eine solche Anerkennung ist die schönste Belohnung für ihren täglichen Einsatz. Vielen Dank, dass Sie sich für Lykia World Antalya entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Lykia World Antalya