Tolles Grosses Hotel, Aufgrund Covid Situation mit einige Einschränkungen. Das Hotel Gelände ist sehr gross, für Gäste, die neben Meer, Pool , dazu viel Grüne Anlagen lieben und viel Spazieren mögen, ein ideales Hotel!
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit herrliche Grüne Wiese, man hatte das gefühl in den Alpen zu sein. Ein Fligengitter würde das Hotel, menge Klimakosten Sparen.
Es gab verständlicheweise kein Self Buffet. Man stand vor Köstlichkeiten am Buffet aber das Teller war mit nur 3-4 Verschiedene Gemüse bzw. Gerichte voll, obwohl man z.b vom Salat nur einwenig möchte,. wird das Teller trotzdem voll gemacht, normalerweise wir lassen nie Restessen am Teller, aber dieses mal war es unvermeidbar.. Von den Russischen Gästen sah Ich kaum ein Gast, vor Restaurantbuffet eine Maske trug, und an den Abstand hielt. Man sollte unbedingt FFP2 Masken und Desinfektionsmittel mitbringen und draussen wo reichlich platz gibt speisen . Qualität das Essen aber auch Getränke war nicht 5 Sterne Standart, man spürte das man überall Sparen muss.
Wir wurden schnell mit Golfwagen zu den Zimmer befördert, auch Rückreise zu war schnell Organisiert.. A la Carte Abend Osmanische Essen war Sehr Lecker und in eine Sehr schöne Atmosphäre, Bedienung war sehr nett, Vielen Dank .. Jedoch Defekte Safe wurde erst am nächsten Tag repariert, so konnten wir kein Handys an den Tag benutzen da Sie in den Safe waren ))
Für Reisende die die nur im Hotel bleiben ein ideales Hotel ist es wie eine riesige Dorf, Das Hotel liegt in eine abgelegenen Ort , nicht ideal, wer öfters Tagesausflüge machen möchte.
Poolanlage ist gross,, Freizeitangebote waren gut, Abendshows waren Unterhaltsam
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Yasar |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lykia Welt