Die Anlage ist weitläufig, so dass man sich am ersten Tag verirren kann. Das Gute daran ist, dass man nicht das Gefühl hat, dass es überlastet ist. Man braucht keine Liegen belegen, da es mehrere Pools gibt. Am Strand genauso. Das Hotel ist sehr abgelegen und es ist kein anderes Hotel in der Nähe. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Mädls vom Kinderclub. Sie sind sehr engagiert und betreuen die Kinder von 8-24 Uhr. Unser Sohn wollte da überhaupt nicht mehr weg. Die Mädls kümmern sich so dermaßen gut um die Kinder und spielen mit ihnen, so dass wir jeden Abend Diskussionen hatten, zu gehen. Denn er wollte nicht. Vielen Dank an Adelya, Sude, Medina, Nes und Dinara, Aya, Bota, Sandu, Anel, Sema und Nadiia. Wir sind sehr begeistert von euch ❤️. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gül |
Liebe Frau Gül, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei so erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl die weitläufige Anlage als auch die entspannte Atmosphäre an Pool und Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein echtes Highlight scheint für Ihren Sohn der Kids Club gewesen zu sein – und genau das ist unser Ziel: dass Kinder voller Begeisterung spielen, neue Freundschaften schließen und dabei kaum merken, wie schnell die Zeit vergeht. Für uns ist es das größte Kompliment, wenn die Kleinen gar nicht mehr nach Hause wollen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit offenen Armen und hoffentlich genauso viel Urlaubsfreude wie dieses Mal. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Ihr Lykia World Team