Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Hotel gut. Golfplatz überfüllt

Der Golfplatz war leider überbucht. Über 200 Spieler pro Tag und warten nach jedem Schlag. Schade. Evtl. Wären weniger Greenfee Spieler besser

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sevim im Service des Golfclub war sehr freundlich und zuvorkommend! 🤗

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Situation auf unserem Golfplatz nicht zufrieden waren und sich über die Überbuchung und die Wartezeiten nach jedem Schlag geärgert haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und die Situation mit unserem Golfplatzteam besprechen, um Lösungen zu finden, die eine bessere Erfahrung für alle Golfer ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir aus Ihren Rückmeldungen gelernt haben und bestrebt sind, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,