Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt, die sich wie üblich unter aller Sau benommen haben. Kann das Hotel aber nichts dafür. Das Gelände, der Strand und der Pool sind sehr groß, so das jeder ein Plätzchen findet. Das Essen hat uns unglaublich gut geschmeckt. Dickes Lob geht hier an die Küche. Die Sauberkeit sowie das Hotel sind ok. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, muss man einiges an Weg täglich zurück legen, aber das war Ok. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet war Weltklasse, absolut spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steff |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es wird sehr geschätzt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und besonders mit dem Service unserer engagierten Teammitglieder und ihrem freundlichen Verhalten Ihnen gegenüber zufrieden waren. Als Familie von Lykia World & Links Golf Antalya war es eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bald! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung, Lykia World & Links Golf Antalya