Sedbay (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich danke Ihnen sehr für alles und ich möchte mich

Ich mochte es sehr in Hotels es war sehr gut, einen authentischen Golfplatz zu haben, ich hatte eine sehr gute Zeit. Danke für alles. Ich möchte allen Mitarbeitern und Ihrem Team danken, und ich möchte Mustafa für sein Interesse und Interesse an uns danken.

• Die Größe und Sauberkeit Ihrer Zimmer war sehr schön.

• Ihr Essen war fantastisch, es war köstlich, ich werde wiederkommen, um zu essen

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, sie waren sehr nett, ich danke Ihnen allen

• Dass die Hotel weit weg von der Stadt und sehr nah am Meer liegen, war für Touristen wie uns aus Deutschland ein toller Ort.

Wunderbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sedbay

Liebe Gästin Sedbay Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya