Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dorthin

Wir waren jetzt schon zwei mal im letzten Jahr in dem Hotel, einmal im Sommer und einmal im Oktober. Fahren auch im Februar wieder hin. Beide mal waren wir begeistert von Hotel und vor allem vom Service. Im Oktober hatten wir ein kleines Problem mit dem Zimmer ( das Terrassentürschloss war defekt) was aber sofort durch Herrn Mustafa sehr professionell gelöst wurde. Wir bekamen sofort ein neues ( sogar besseres) Zimmer. Es kam Personal und half sogar unsere Koffer wieder einzupacken und alles ins neue Zimmer zu bringen🔝 Toller Service

• Da wir 3 Kinder haben hatten wir Duplex-Swite Traumhaft!!

• Ich glaube es gibt 23 Stunden leckeres Essen am Tag Frühstück Hammer Mittag Hammer Abendbuffet Ober Hammer Gefühlt 50 Köche am werken Jeden Tag was anderes Und die Dessert 🍨 ein Traum

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte aber zwei von ihnen besonders loben. Einmal Mustafa, er hat sich sofort um ein neues Zimmer für uns gekümmert. 👍🔝 (Terassentürschloss war im ersten Zimmer defekt) Und Ebru sie hat sich jeden Abend am Buffet um uns gekümmert. Sie war echt toll 😊

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca 35 min vom Flughafen. Mit einem Taxi kann man gut alles an Ausflug Zielen erreichen.

• Gut

Riesen Pool Anlage Rutschen Für die Kids einen tollen Kidsclub Tennis, Fussball und Basketball Plätze Und als wir da waren eine Mega Live Show

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob für Mustafa und Ebru haben wir gerne weitergeleitet, und wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen gastronomischen Angebote genossen haben und sich insbesondere von der Vielfalt und Qualität der Speisen begeistert zeigen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im Februar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns einfach im Voraus wissen, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald! Mit freundlichen Grüßen,