Shahab (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
In jeder Hinsicht super

Das Hotel ist schön groß, meine Freundin und ich haben eine echt tolle Zeit hier verbracht, besonders Links Golf fanden wir super. Kulinarisch war es sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein Gericht aus einem anderen Land. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, wann immer ich eine Frage hatte, echt tolle Leute. Vielen Dank für alles!

• Sauber und hatte alles, was man braucht.

• Hat uns gefallen. jeden Tag etwas Neues, von Türkisch, über Italienisch, bis hin zu Gerichten aus Singapur.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Wir wollten einen ruhigeren und etwas abgelegeneren Ort, daher störte es uns keineswegs, dass es nicht im Stadtzentrum war, sondern es war genau das, was wir wollten: Eine schöne, ruhige Lage.

Links Golf sticht hierbei besonders hervor

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Shahab

Lieber Gast Shahab, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya