- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie Wieder Lykia World Antalya - wir zumindest. Eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage. Wege sind überschaubar. Einige Geschäfte im Lokal. Hotel liegt abgelegen. Man hat seine Ruhe. Wenn man aber einen Strandurlaub bucht und man bekommt dafür keine Liegen, dann stimmt da was nicht. Wir hatten keine Erholung wegen dem Stress - Liege verfügbar oder nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Genug Platz für alle.
- GeschmackSehr gut
Genügend und verschiedene Speisen verfügbar. Geschmacklich auch sehr gut, gibt nichts zu sagen.
Wir reisen sehr viel und sehr gerne. Noch nie haben wir so ein unmotiviertes Personal gesehen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel unterbesetzt ist. Wir waren fast jeden Tag um 7:00 frühstücken. Bis um ca 8:00 gab es nur einen oder manchmal zwei Kellner die die Tische abgeräumt haben. Ebenfalls zu Mittag und Abend totale Unterbesetzung. Die Kellner haben keine Zeit zum Abräumen der Tische, da Sie mit dem Servieren der Getränke beschäftigt sind. Langes Warten auf einen sauberen Tisch, wenn man nach Restaurantöffnung Mittag oder Abend essen möchte. Wir haben uns nie so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Das Personal hatte auch nie ein Lächeln im Gesicht oder konnte grüßen. Sei es an der Rezeption, Zimmerpersonal, Gärtner oder Kellner. Nicht einmal das Management schafft es, seine Gäste ein Hallo, wie geht's, alles OK auszusprechen. Ich habe das als sehr schade empfunden, dass ist in der Hotellerie so nicht üblich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steve |
Lieber Herr Steve, vielen Dank für die Bewertungen,es würde uns aber freuen falls Sie Ihre Beschwerden direkt an Gästebetreung sagen hätten,könnten wir die Probleme bestimmt lösen.Es würde uns freuen Sie hier wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen