Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage und liegt in einem Naturschutzgebiet direkt am Strand. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Buffet war sehr gut mit viel Auswahl. Zusätzlich gab es noch weitere extra Restaurants (italienisch, Fisch, etc.)
Das gesamte Personal war stets freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Insbesondere der Mitarbeiter Mustafa hat sich sehr bemüht allem gerecht zu werden.
Sehr ruhige Lage. Es gibt die Möglichkeit mit vorheriger Anmeldung in die nächstgelegen Stadt oder den Markt zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Gästin Alisa; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya