Wir waren im September da und es hat uns richtig gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und schön und hatte viel zu bieten (sportliche Aktivitäten, Spa, Bühne, Bars und einen schönen Strandabschnitt). Wir hatten saubere und große Zimmer - die Anlage könnte allerdings an einigen Stellen eine Renovierung benötigen. Speisen im Restaurant waren wirklich zahlreich – es gab jeden Tag auch Gerichte vom Grill. Das Personal war jederzeit nett und zuvorkommend und hat schnell auf einige Mängel in einem unserer Zimmee reagiert. Man kann allerdings im Restaurant keinen exklusiven Service erwarten, da das Hotel einfach zu groß dafür ist. Das Personal kann wenn überhaupt nur Geschirr abräumen - für alles weitere scheint es keine Zeit zu geben. Dennoch wird man auf Anfrage freundlich bedient. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das einzige was uns auch geärgert hat sind die teuren Taxi Preise wenn man mal das Hotel Gelände verlassen möchte.
Groß und sauber. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit Meerblick und Liegestuhl
großes Buffet, wo jeder auf seinen Geschmack kommt
In Ordnung
Sehr ruhig gelegen, keine weiteren Hotels in der Nachbarschaft. Wer gerne in Klubs feiern gehen möchte, ist hier eher wenig gut bedient.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lara |
Liebe Familie Lara, vielen Dank für die Bewertungen,wir werden uns freuen Sie hier wieder zu sehen mit freundlichen Grüssen