Kian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Großes Hotel mit vielen Pools und Strandnähe. Essen war sehr gut und Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Servicepersonal war sehr nett.

• Unser Zimmer war immer sauber und Orden

• Riesenauswahl an Gerichten hier findet jeder was

• Servicepersonal war nett und

• Direkte Strandnähe und viel grün um das Hotel

Viele Animationen und Sportmöglichkeiten für den des mag

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom vielfältigen kulinarischen Angebot über die direkte Strandlage und die gepflegte, grüne Umgebung bis hin zu unseren Pools und dem abwechslungsreichen Animations- und Sportprogramm. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir mit großer Freude weiter – denn Ihr Wohlbefinden ist für unser Team die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Ordnung, damit jeder Gast unbeschwert entspannen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lykia World Antalya begrüßen zu dürfen – gerne überraschen wir Sie dann erneut mit neuen Details, Erlebnissen und unserem herzlichen Service. Bis zum nächsten Mal senden wir sonnige Grüße aus Antalya! Mit besten Grüßen, Ihr Lykia World Antalya Team