Insgesamt lässt sich das Hotel empfehlen. So ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es wird neben den Pools, Spa und Wassersport auch Golf angeboten. Das Essen ist eher durchschnittlich. Der Service und vor allem der Arzt Ferhat waren sehr zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Noah |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser vielfältiges Angebot – von Pools über Spa und Wassersport bis hin zum Golf – positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere unser Arzt Ferhat Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie beim kulinarischen Erlebnis nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Denn: Jede Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir streben stets danach, das Beste für unsere Gäste zu bieten. Lykia World & Links Golf Hotel