Nese (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
TOP⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

TOP⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine Reise die leider gestern zu Ende gegangen ist. Wir haben als Familie 9 wunderschöne Tage verbracht. Wie in jedem Traum ging auch leider dieser schnell zu Ende. Wir haben einen Straßenhund adoptieren wollen und dabei wurden wir von Herrn Mustafa und Frau İrem von der Gästebetreuung unheimlich nett unterstützt wurden. Es wurde in der Nacht einen Halsband und eine Leine organisiert , einen Napf was zu essen für unsere Hündin gebracht. Auch bei den ganzen Arzt besuche wurden wir von Herrn Abdullah der an der spa arbeitet mit seinem eigenen Auto hingefahren worden. Der wollte nichts annehmen nicht mal das wir sein Auto tanken durften. Alle die dort arbeiten sind unheimlich nett. Nimmt bitte meine Worte ernst und sucht euch kein anderes Hotel aus. Hier könnt ihr nichts falsch machen. Nächstes Jahr wollen wir für 3 Wochen es buchen. Ein Dank gilt auch an das Animation Team raus , Herr Merih, Frau Isilay , Frau Sera! Auch die Kellner waren immer sehr bemüht , da geht der Dank an Herrn Hakan und die Frau Ebru. Tolle Freunde fürs Leben gewonnen. Ich bin sehr glücklich dort gewesen zu sein. Bleibt alle gesund und ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Wunderschöne helle große Zimmern

• Die Vielfältigkeit am Essen! Jeden Abend gab es wunderschönes leckeres Essen. Für allen was dabei gewesen.

• Die Freundlichkeit , die haben immer versucht einen zu helfen.

• Lage ist sehr ruhig , genau was wir uns gewesen. Wenn man entspannen möchte und nicht genervt von den anderen Anlagen

Die ganze Anlage ist wunderschön , man kann Golfen , Tennis spielen , Fußballspielen. Möchte man entspannen kann man sich die ruhige Seite des Hotels aussuchen. Wir waren aber meistens am großen Pool wo das tolle Animation Team war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nese

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie 9 wunderschöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie solch unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Reise zu Ende ging, aber wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere Herrn Mustafa, Frau İrem, Herrn Abdullah sowie das Animationsteam mit Herrn Merih, Frau Işılay und Frau Sera, berühren uns sehr. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht haben. Auch Ihr Lob an Herrn Hakan und Frau Ebru aus unserem Service-Team werden wir mit Freude weitergeben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die großzügigen Zimmer und die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können, und es freut uns, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Dass Sie nächstes Jahr für drei Wochen zurückkehren möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Bleiben Sie gesund, und bis zum nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen,