Ruth (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir hatten eine traumhafte Woche im November. Eine wunderbare Suite, sehr sauber und luxeriös. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Man kann an verschiedenen Bars wirklich rund um die Uhr hochwertige Getränke bekommen. Die Verplegung im Restaurant ist super lecker. Das Personal ist auf stets freundlich und respektvoll.

• Wir haben eine sensationelle Suite bekommen. Sehr groß und luxeriös mit Wohnraum, zwei Balkonen und zwei großen Schlafräumen, jeweils mit seperatem Bad. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen war super lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Immer verschiedene Sorten Fleisch und auch Fisch. Zu jeder Mahlzeit gibt es gegrilltes Gemüse und Salate, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, besondere türkische Spezialitäten. Besonders zu empfehlen ist der Besuch des a la carte Fischrestaurantes.

• Das Personal ist freundlich uns sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön für Familien, Ruhesuchende und Golfspieler. Manavgat ist einige Kilometer entfernt und mit dem Taxi zu erreichen. Sensationell ist die direkte Strandlage. Übergangslos gelangt man von der Poolanlage zum weitläufigen Sandstrand und auch zum Golfplatz.

• Gut

Haben wir relativ wenig genutzt. Es werden aber diverse Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Die Animateure sind sehr nett- bedrängen einen aber niemals.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ruth

Liebe Frau Ruth, vielen Dank für die wunderschöne Bewertungen,wir werden uns freuen wenn Sie uns nochmal besuchen würden Mit freundlichen Grüssen