Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Unfreundliche Rezeption, keine Reiseleitung vor Ort, wenig Deutschkenntnisse

Während unserer Anwesenheit hatte der Golfplatz geschlossen. Dies wurde uns vorher nicht kommuniziert. Ebenso wurde man nicht vorgewarnt, dass die Reiseleitung nicht vor Ort ist und man keinen Zugang zu angebotenen Ausflügen hat. Die Abendshows sind teilweise so schlecht, dass viele nach Beginn gegangen sind. Beispielsweise eine Miss-Wahl mit Bauchtanz, Gesang und Modelwalk. Das Essen ist okay und quantitativ viel, aber die Qualität ist eher mäßig. Wir kamen mit Magenproblemen zurück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Negativ: - Die Betten waren sehr hart. - Der Weg vom Zimmer zur Lobby dauerte ca. 7min und wir sind sportlich und gut zu Fuß. - Die Klotür war aus Milchglas und deutlich kleiner als der Rahmen. Das heißt sie hat ihren Zweck eig. nicht erfüllt. - Keine Badewanne. Positiv: - Die Minibar wurde immer aufgefüllt. - Dusche war super groß.

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

- Zwar hatte jeder Abend ein Thema, aber es gab im Großen oft die gleichen Speisen. - Für Vegetarier gibt es außer Beilagen keine Alternativen. Also sehr Fleisch- und Fischhaltig. - Getränke wurden uns nur an einem Abend gebracht, obwohl es eig. Bedienungen gab. Man musste sie sich aber dann selber holen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

- Es wurde vorrangig russisch gesprochen. Auf deutsch gibt es auch an der Rezeption kaum Hilfe. - Die Rezeption war generell wenig hilfreich und eher unhöflich und kurz angebunden. - Beim Essen wurde zügig abgeräumt, teilweise wurden einem die Teller aus den Händen genommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools und alle sind sehr groß. Das Wasser war ziemlich kalt. Liegen waren ausreichend vorhanden, wahrscheinlich weil alle Menschen am Strand waren. Die Musik am Pool war eher laut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Durch die abgelegene Lage sollte jeder Transfer extra gezahlt werden. Selbst die Ausflüge vom Reiseanbieter standen nicht zur Verfügung oder nur mit mind. 50€ Transfergebühr.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Rückmeldung mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen über den geschlossenen Golfplatz und die fehlenden Informationen über die Reiseleitung ernst und werden diese Punkte in Zukunft besser kommunizieren. Ihre Kritik an den Abendshows und der Qualität des Essens wurde ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots zu steigern, insbesondere für vegetarische Gäste. Es freut uns, dass Sie mit unserem Minibar-Service und der Größe der Dusche zufrieden waren. Ihre Vorschläge zu Raumdesign und Bettenkomfort nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und streben danach, Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,