Schöne große Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist...aber bei weitem nicht so schlecht, wie manche beschreiben. Viele Spaziermöglichkeiten und sehr ruhig gelegen mit eigenem Strand. Keine anderen Gäste weit und breit. Anfahrt vom Flughafen eher abenteuerlich und ca. 1-1,5h lang, aber es rentiert sich! Für Kinder gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten und Betreuung. Mehrere Pools, wo für jeden etwas dabei ist...Unterhaltung und Spiele oder eher Ruhe und Entspannung. Essen war top! Viel Auswahl und gut im Geschmack. Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig, aber nachdem wir uns an der Rezeption und bei der Reiseleitung beschwert haben, wurde sich sofort um alles gekümmert und alle Negativ-Punkte beseitigt. Zimmer an sich sind ungewöhnlich groß. Animateure und Personal waren sehr freundlich. Animation gabst in allen relevanten Sprachen, Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch. Es gab diverse Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und wer außerhalb Shoppen wollte, für die wurde Sammeltransport organisiert...Preis kennen wir nicht, da wir das nicht genutzt haben. Alles in allem waren wir positiv überrascht, da die vielen schlechten Bewertungen uns anfangs sehr abgeschreckt haben. Preis-Leistung ist gut und wir würden das Hotel denen, die auf den Geldbeutel achten müssen, empfehlen.
Anfahrt 1 - 1,5h je nach Anzahl der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lykiaworld Familie