- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben die Hotel mit der Familie besucht..die Animation wahr sehr freundlich und aktiv wir waren sehr zufrieden mit der Animation.das Essen war sehr lecker..was nicht gut war waren die Geschirr nicht immer sauber..das Hotel ist sehr groß aber brauch bisschen Erneuerung
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam und den Wasserspielen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Geschirr und werden dieses Anliegen umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Auch Ihre Anmerkung zur Erneuerung des Hotels nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lykia World Hotel Team