Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre und Entspannung im wunderschönen Hotel

Das Hotel war sehr einladend und wir freuen uns auf den nächsten gemeinsamen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben uns im Restaurant und in der Bar sehr wohl gefühlt. Das Personal war herzlich und zuvorkommen. Zudem gab es eine sehr große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist den Wünschen der Gäste nachgekommen, was sehr zuvorkommen ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr gross und sauber gehalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es entstanden keine unerwarteten Kosten im Hotel.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Restaurant und die Bar als angenehm empfanden. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und wir sind froh, dass Sie dies erlebt haben. Wir sind auch froh, dass die große Auswahl an Speisen und Getränken Ihren Geschmack getroffen hat und für jeden etwas dabei war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,