Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Wunschlos glücklich

Wir möchten uns herzlichst bei Herrn Mustafa bedanken der uns den Urlaub lang betreut und uns jeden Wunsch best möglichst erfüllt hat. Dazu möchte ich meine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen, nach unzähligen Besuchen in verschiedenen Resort Hotels in der Türkei, hat mich dieses Hotel am meisten überzeugt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, die Villa hatte alles im Übermaß. Sämtliche Wünsche wurden auch sofort erfüllt, sei es die Minibar aufgefüllt oder den Pool gesäubert zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach 10Tagen hatten wir immer noch nicht die riesen Auswahl an Essen durchprobieren können. Es war für jeden von uns was dabei, Süßkram gab es im Überschuss und sich selbst dort zu zügeln wird schwierig. Nach dem Urlaub sind wir vermutlich alle 2/3 Kilo schwerer geworden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Uns wurden wirklich sämtliche Wünsche erfüllt. Minibar aufgefüllt zu kriegen, der Pool wurde für uns mehrfach gesäubert. Wir durften uns auch andere Zimmer die leer stehen anschauen da wir den Wunsch hatten zurück zu kommen und alles gern in person sehen würden, da hat uns der Direktor für Kundenbetreuung gleich mitgenommen und uns die Zimmer detailreich gezeigt. Selbst ein Meet & Greet gab es mit dem Besitzer des Hotels der uns auch alle fragen die wir hatten mit einem lächeln beantwortet hat. Man merkt das dem Hotel Kundenbetreuung sehr wichtig ist und das bekommt man auch zu spüren.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Da es mehrere Pools gab hatte man zu jederzeit keine Sorge keinen Platz finden, es gab reichlich Plätze und wir hatten nie ein Problem genügend Liegen für uns alle zu finden und das selbst bei Stoßzeiten. Kinderpool ist auch angenehm getrennt, sodass Eltern ihre Kinder beaufsichtigen können und der rest seine Ruhe genießen kann. Die Zimmer bzw die Villa in der wir waren hatte ebenfalls einen privaten Indoor und Outdoor pool welche einem die genau richtige ruhe am Morgen und späten Abend spenden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super Liegeplätze obwohl wir Mittags erst meistens dazugestoßen sind, haben wir immer einen Platz für jeden von uns gefunden. Nebenbei gibts auch noch 2 Strandbars, eine nur mit Softdrinks und die andere hat das standard übliche ganz Ausstattung samt Essen und sogar mit zwei netten Tanten die einem frisches Gözleme auf Wunsch machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tip top, wirklich. Das Animationsteam hat jeden Abend etwas neues auf die Beine gestellt. Jedes mal ansehnlich und beeindruckend. Vorallem der türkische Volksabend hat mich sehr beeindruckt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Neben dem riesigen Sandstrand den man zur verfügung hat bietet es sich an das Hotel auch zu verlassen und mit einem Bus oder Taxi die Umgebung zu erforschen. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall einen Tag für Antalya einzuplanen um die Stadt zu erforschen. Leider kamen wir nicht dazu die Wellness Programme des Hotels auszuprobieren, da wir aber nächstes Jahr wieder da sind wird das noch gründlich nachgeholt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Klar ist das wenn man eine Nachteule ist hier genug Beschäftigungen findet, um die Nacht durchzumachen. Karaoke Abende, Tanzshows, Kulturabende. Alternativ kann man den Abend auch ruhig ausklingen lassen wenn man sich an die Outdoor oder Indoor Bar setzt und sich einfach einen Cocktail gönnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya