- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im März 2012 einen Ort gesucht, an dem ich für eine Woche allein die Seele baumeln lassen konnte. Über Freunde habe ich von diesem traumhaften Haus erfahren und habe kurz entschlossen ein B&B-Zimmer dort gebucht. Schon am zweiten Tag stellte sich ein Gefühl von Zeitlosigkeit ein - ein Urlaubsluxus, auf den ich schon bei mancher Reise vergeblich gewartet habe. An diesem Fleckchen Erde scheint die Zeit still zustehen. Die kleinen Straßen sind von Hecken umsäumt, so dass von der großen Terasse des Hauses aus kein Auto zu sehen ist, wenn man seinen Blick durch das Tal schweifen lässt. Die kleinen Lämmer, die zu der Zeit gerade geboren wurden, die Sonne - ja, auch in England gibt es sie -, das Meer, das man in 20 Minuten zu Fuß und vorbei an malerischen Cottages erreicht, und die Spaziergänge durch die Wälder haben zu meiner tiefen Erholung beigetragen. Für alle, die ein authentisches Haus suchen: dies ist das perfekte Ziel! Für Alleinreisende oder Paare finde ich die B&B-Zimmer ideal (mit alten englischen Tapeten und Blick über das Meer), das Frühstück ist gut (ausreichendes Angebot und flexible Uhrzeiten). Allerdings gibt es nur ein Bad auf dem Flur. Mich hat es nicht gestört, weil ich der einzige B&B-Gast war. Bei mehr Leuten könnte das ungünstig sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut