Liz (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und für Kalkutta nicht schlecht

Schlecht

Für Kalkutta nicht schlecht... Relativ sauber. Angeblich gibt es einen "neuen" Trakt, in dem wir in der 2. Nacht auch wohnten, aber unter "neu" verstehe ich etwas anderes. Das Hotel hatte auf eine E-Mail-Anfrage hinsichtlich early check-in und Bitte um Nichtraucher-Zimmer nicht geantwortet (unser Zimmer roch denn auch nach Rauch). Insgesamt etwas desinteressiert. Die Lage ist super: neben dem India Museum, und fussläufig (ca. 15-20 Min.) zum Victoria Memorial. Mehr muss man aus meiner Sicht in Kalkutta auch nicht unbedingt ansehen, wenn man nicht Mutter-Theresa-Reisender ist. Abendessen im Restaurant im Erdgeschoss (gefühlt: Tiefparterre) war nicht so gut. Angeblich ist die Terrasse im Hof aber bekannt für ihre Rindersteaks. Das haben wir nicht probiert. Nahebei ist ein gutes vegetarisches Thali Restaurant: rajdhani, 21 Park Street, ca. 500 Ind Rupies fürs reguläre Abendessen mit einem Tablett voll vieler unterschiedlicher kleiner Schüsseln zum Probieren. Lecker! Specials (z.B. 50%) an bestimmten Wochentagen, bei uns an einem Montag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2017