Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in recht guter Lage, mäßiger Service

Wir hatten einen Deluxe room, der großzügig war, samt Bad mit Badewanne und separater Dusche. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass wir zum Frühstück in die 1. Etage gehen sollten (Le Buffet). Dort sagte man uns dann am nächsten Tag, als das Frühstück vorbei war, dass die Auswahl im Cafe 2000 im Erdgeschoß größer wäre. Das stimmte dann, aber dort ist allerdings ganz schön was los, und man merkt, dass das Hotel 495 Zimmer hat. Beim Auschecken habe ich dann bemerkt, dass das Restaurant vergessen hatte, dass wir am Abend zuvor das (sehr gute) Seafood&Barbecue-Buffet gehabt hatte und dies gesagt. Meine Ehrlichkeit hat mich dann knapp 15 Minuten Hin und Her gekostet. Zudem stellte ich fest, dass mir für ein 6-Minuten-Gespräch nach Jakarta 48 S$ berechnet wurden. Auf meine Frage, warum diese extrem teuren Telefonkosten nirgends angezeigt würden, meinte die junge Dame vom Checkout, das täte ihr leid, und ich hätte ja fragen können. Als ich dann zum Packen wieder ins Zimmer wollte, hatte dieselbe freundliche Dame bereits meine Zimmerkarte ungültig gemacht. Insgesamt: schönes Zimmer, ganz gute Lage, aber mehr als mäßiger Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife