Das Publikum sind vorwiegend Amerikaner, Franzosen (Crewhotel der AIR-France) und einige Deutsche. Am ersten Tag haben wir am Times Square U-Bahn Wochenkarten für 24 $ gekauft. Das war überflüssig, da sehr vieles vom Hotel aus bequem in wenigen Minuten zu erreichen ist. Supertipp ist der Kauf der Half-Price-Musicaltickets am Times Square, direkt am Marriott Hotel (jeden Tag ab 15. 00 Uhr). Vom Flughafen zum Hotel haben wir den New York Airport Service für 15 $ pro Person genutzt. Wir wurden direkt bis zum Hotel gebracht. Auf der Rücktour haben wir über das Hotel den Airlink gebucht (20 $ pro Person). Unserer Meinung nach eine gute Alternative zum Taxi (lohnt sich erst ab 3 Pers).
Zimmergröße völlig ausreichend und auch sehr sauber. Von unserem Zimmer im 18. Stock hatten wir einen tollen Blick auf den Broadway Richtung Times Square. Das Bad hat die übliche Wanne zum Duschen mit Vorhang. Die gesamte Einrichtung ist nicht neu, aber man kann sich wohlfühlen.
Frühstücksbuffet für 19, 95 $ plus Tax (43 $ - 2 Pers.) und dem Hinweis des Personals das der Service not included ist. Man kommt da leicht auf 45 bis 48 $ ( ist das Frühstück nicht wert).
Check In und Check Out jeweils ein paar Minuten und völlig problemlos. Das Personal haben wir überall sehr freundlich und hilfsbereit angetroffen.
Wir haben das Hotel nach einer Kreuzfahrt für einen anschließenden 4-Tage Aufenthalt in New York gebucht. Die Lage ist abolut super. Vom New York Passenger Terminal waren wir in 8 Minuten zu Fuß am Hotel. (Bei der Hinfahrt hatten wir festgestellt, das das Einsteigen ins Taxi länger dauert als die Fahrt). Viele Musicals in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife