480 Zimmer auf 32 Etagen. Als wir da waren, wurden gerade Lobby und Bar/Cafe Nicole renoviert (Arbeiten sollen Ende August 2013 fertig sein). Gäste jeden Alters, diverse Nationalitäten. In der Lobby 2 PC mit einem Drucker, der 20 Minuten täglich kostenlos ist. Das Wifi ist noch immer kostenpflichtig und wurde von uns nicht genutzt. Die Klimaanlagen auf den Fluren war immer eiskalt eingestellt. Durch die Renovierungsarbeiten kam es des öfteren zu Wartezeiten und Warteschlangen an den Fahrstühlen, da nicht immer alle vier in Betrieb waren. Ansonsten störten die Bauarbeiten weniger, weil man ja tagsüber eher seltener im Hotel ist. Wir werden das Novotel (wie bisher immer) auch in den nächsten NY-Aufenthalten buchen. Hinweis für Raucher: es gibt keine Raucherzimmer mehr.
Frisch renoviertes Zimmer im 15.Stock in braun- beige Tönen gehalten. Ausstattung: Safe, Kühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett, 50-Zoll-Fernseher, Telefon, Radiowecker. Die Möglichkeit Kaffee zuzubereiten besteht leider nicht mehr wie früher. Das Badezimmer ist ganz in dunkelbraun gehalten, wirkt etwas wie eine Gruft. Moderne Dusche mit Glaswandabtrennung, modernes aufgesetztes Waschbecken. Uns hat das Zimmer bis auf die fehlende Kaffeezubereitungsmöglichkeit besser als früher gefallen.
Sehr schneller freundlicher Check-In und Check-Out. Unser Zimmer stand bei Anreise gegen 15 Uhr bereit. Täglicher Handtuchwechsel, Reinigung von Zimmer und Bad ok.
Die "zentrale Lage" spare ich mir, was ist in Manhattan nicht zentral... Alles was man zum Leben braucht ( Verpflegungsmöglichkeiten/ Unterhaltungsmöglichkeiten/Verkehrsanbindung) ist in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife