- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist nahezu unschlagbar – gerade einmal 2 Blocks zum Times Square. Von Harlem bis Brooklyn ist alles direkt zu erreichen und auch die Anbindung zum JFK ist Top! Wer etwa mit Big Bus die Stadt erkunden will, was ich äußerst empfehlen kann, ist ebenfalls richtig in diesem Hotel. Startpunkt aller Touren 3 Minuten Fußweg Nähe des Times Squares. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten bequem und die Klimaanlage super regulierbar (für Europäer wichtig - auf °C einstellbar!). Positiv hervorzuheben ist auch der Blick vom Frühstücksraum aus auf den Time Square! Der Service im Frühstücksrestaurant hat uns jedoch bitter enttäuscht. Hier wird nach dem Kaffee eingießen rasch die Rechnung gebracht, anstatt die leeren Teller abzuräumen. Die Krönung war, dass der Kellner das Bargeld am Tisch nachgezählt hat – das muss doch wirklich nicht sein! Generell war das Frühstück sein Geld nicht wert. Der Frühstückpreis liegt bei 25 USD und ist somit viel zu teuer. Da kann man üppig im Le Pain Quotidien (mit sehr gutem Brot) oder auch bei Applebee‘s (typisch amerikanisch) frühstücken! Die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Glücklicherweise gibt es genügend Aufzüge, man muss nie lange oder gar nicht warten. Kostenloses und schnelles WLAN in Lobby und Zimmern sind auch positiv hervorzuheben. Für die Gepäckaufbewahrung allerdings pro Stück 1 USD zu verlangen finden ich bei den Zimmerpreisen fast schon eine Unverschämtheit. Denn in jedem anderen Hotel, in dem wir bisher in NY waren, war dieser Service kostenlos. Ein weiterer Minuspunkt ist die Aussichtsterrasse - dort ist zu 90% Selfservice für Getränke angesagt und nach dem Regen bekommt man einen Putzlappen in die Hand gedrückt, damit man sich den Platz trocken wischen kann. Alles in allem sprechen Lage und Zimmer für sich, für den Preis hätte ich mir allerdings einen freundlicheren Service erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut