Betty (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Novotel - immer wieder!

Das Hotel war ein echter Glücksgriff! Beim Einchecken wurde uns gleich mal gesagt, dass es mit dem Zimmer ein Problem gab - NEEEEEIN! Allerdings war es für uns eher pures Glück! Das von uns gebuchte Zimmer war nicht mehr verfügbar - und zack - wir wurden upgegraded. Die Folge daraus war: Zimmer mit KingSize Bett im 21 Stock mit TIMES SQUARE VIEW! KLASSE! Früstück wurde von uns nicht gebucht, da es zahlreiche kleine Lokals/Cafés und Supermärkte gibt. Wer Franzosen nicht leiden kann sollte das Hotel meiden :) Für Tipps, oder Fragen einfach mailen ;)

• Gut
  • - Großes Zimmer, - super Einrichtung (großes Bett, großer TV, sauberes Bad - Perfekt!!) - Die Dachterasse war das Highlight schlechthin!!! - Auf ein Getränk aus der Minibar würde ich verzichten - Wasser 5.99 $

• Wir wurden herzlich von einer kleinen Aisatin begrüsst! Sie konnte perfektes Englisch und war sehr hilfsbereit und aufgeschlossen (Small Talk ;) Die Zimmerreinigung war auch super. Immer alles schön sauber. Nur wir haben die Putzfrau NIE zu Gesicht bekommen. Selbst wenn wir nur kurz zum Supermarkt sind und dann gleich wieder mit dem Essen ins Zimmer. Als unsere Zimmerkarte einmal nicht funktionert hat, gings ab zur Rezeption und innerhalb von 1 Minute war alles behoben - super freundlich!

• Die Lage von dem Hotel ist wirklich einmalig. Aus der Tür gefallen und schon ist man am Times Square (nicht mitten drin, aber am Rand. Zu Fuß ist man in 5-8 Minuten (kommt auf den Fußgänger Verkehr an;) im Herzen des Times Square! Auch der Transfer vom Newark Airport zum Hotel war mit 30 Minuten (je nach Verkehr) perfekt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. An jeder Ecke kann man aufm Times Square kleine und Große Souveniers kaufen! Ich würde allerdings dazu raten in einer Seitenstraße zu schauen. Dort sind die Sachen noch um einiges günstiger als am Times Square direkt. Auch empfehlenswert sind die Busrundfahrten (z.B. Gray Line 42nd Street 8AVE. Vor allem die Night Tour!! Zum Einkaufen ist ein Besuch im Woodbury ein MUSS! Tolles Outlet mit vielen tollen Läden und sehr günstig :)) da schlägt das Herz der Shopaholics höher!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife