Sandro (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel hat eine zentrale Lage, direkt am Broadway. Von dort aus kann man die ganze Stadt erkunden. Die U-Bahn ist gleich in der Nähe und zu Fuß ist man auch flott unterwegs. Die Terasse des Hotels bietet einen einmaligen Blick auf die Straßen New Yorks. In New York gibt es die unterschiedlichsten Leute: groß und klein, sportlich und faul, dünn und dick, schwarze und weiße, usw. Tipp 1: Wenn Sie den Concierge etwas Trinkgeld geben (ca. 5- 10$) erzählt er Ihnen noch viel mehr und beantwortet Ihnen Ihrer Fragen noch genauer und besser. Tipp 2: Wenn Sie etwas Geld sparen wollen, dann sollten Sie sich die Getränke von der Bar nicht bringen lassen, sondern selber holen, da sonst ein Trinkgeld berechnet wird. Tipp 3: Wenn Sie zu dritt in einem Zimmer schlafen, sollten Sie sich immer eine dritte Zimmerkarte geben lassen, da am Abend ein Angestellter nach ihrer Zimmerkarte fragt und Sie sonst nicht zu denn Liften durchlässt. Wenn Sie schon immer einmal mit einer Limousine fahren wollten, dann sollten Sie die Gelegenheit ausnutzen und vor ihrer Reise eine buchen. Sie kostet 125$ egal wie viele Personen mitfahren. Getränke sind inbegriffen. Es ist ein einmaliges Erlebnis, dass Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten! Mit dem Taxi kommen Sie zwar günstiger zum Hotel, aber nicht gerade schneller. Am meisten lohnt es sich, wenn sie 4 Personen sind oder mehr. Das Rockefeller Center und das Empire State Building sollte sie unbedingt besuchen. Der Blick von ganz oben ist fantastsich. Vom Kunsthistorischen Museum hat man auch einen wünderschönen Blick über den Centralpark, der natürlich auch einen Besuch wert ist. Ich hoffe, dass ich Ihnen mit meiner Bewertung einen kleinen, aber guten Eindruck über das Hotel und seine Umgebung verschaffen konnte.

• Das Zimmer war mittelgroß mit einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Es war eigentlich alles vorhanden, was man so benötigt. Es gab leider keine deutschsprachigen TV Sender, was uns aber nicht sehr gestört hat. Der Lärm der Autos und Klimaanlagen wird durch die Fenster perfekt abgedichtet, sodass man fast garnichts mehr hört. Sie sollten an heißen Tagen die Klimaanlage den ganzen Tag aufgedreht lassen, da es sonst am Abend sehr heiß im Zimmer sein kann. Das Zustellbett, dass wir zusätzlich wollten war zwar noch nicht überzogen, aber das wurde innerhalb von 20 - 30 Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig, aber typisch amerikanisch halt: Würste, Speck, Eierspeise, Palatschinken bzw. Pfannkuchen, usw... . Es kostet pro Person 20$ + Trinkgeld und Tax, aber Jugendliche bis 16 Jahren essen gratis. Der Blick vom Restaurant aus ist fantastisch. Man kann direkt auf den Broadway blicken. Sauberkeit und Hygienen im Restaurant sind sehr gut und die Kellner stets freundlich und schnell.

• Gut
  • Die Angestellten in dem Hotel waren durchwegs freundlich und immer hilfsbereit. Der Check-In und Out erfolgte auch reibungslos. Zu beachten: Die Zimmer sind fast nie vor 3 Uhr fertig, deshalb sollten Sie währenddessen das Hotel oder die Stadt erkunden. Sie können ihrer Koffer inzwischen bei der Rezeption labgeben. Der Concierge gibt Ihnen Auskünfte über die Stadt, hilft Ihnen bei Fragen und kann Ihnen sogar ein Taxi besorgen, Theaterkarten bestellen, etc..... . Wir hatten im Hotel etwas vergessen, was wir aber zum Glück durch die gute Arbeit der "Lost and Found" Angestellten wiederbekommen haben.

• Gut
  • Wie schon oben gennant hat das Hotel eine gute Lage und es gibt auch viele Schnellimbisse und kleine Essstände auf den Straßen. Man kann also in New York nicht verhungern. Die Transferzeit vom J. F.K. Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde (ausgenommen Rushhour). Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Ob Kleidungs-, Souvenier-, Schmuck-, oder Textillienläden. Hier finden Sie fast alles, was das Herz begehrt. Wenn 'Sie dort etwas nicht finden, werden Sie es wahrscheinlich nie finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Stadtrunfahrt am Vormittag mitgemacht und es hat sich gelohnt. Man sieht und hört vieles neue über die Stadt, ihre Bezirke und Bewohner. Das Hotel hat einen Fitnessraum, der sehr hell und einladend war, zusätzlich gab es Obst, einen Wasserspender und Powerriegel dort. Der Internetzugang war kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise