Belinda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel; nur zu empfehlen

Das Hotel war, für mich persönlich, sehr groß, aber es war trotzdem sehr einfach sich zu recht zu finden und falls man Fragen hatte, half einem das Personal sehr gerne. Das Zimmer war sauber und auch die Größe war in Ordnung. WiFi funktionierte bei uns immer. Wenn einem das Frühstück zu teuer ist, empfehle ich das Crown Deli. Beim Hotel rechts hinaus und geradeaus auf der anderen Straßenseite liegt es. Es gibt dort Frühstücks- aber auch Mittagsbuffet, aber es ist auch ein kleiner Lebensmittelladen und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

• Die Größe des Zimmers hat super gepasst, da wir den Großteil der Tage unterwegs waren. Die Ausstattung war modern und es hat alles funktioniert. Toilette und Bad war auch eher modern gestaltet; Größe passt für 2 Personen.

• Gut
  • Personal war beim Check-In sehr freundlich und erklärte uns alles, was für uns relevant war. Die Zimmer waren immer top in Ordnung und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Newark brauchten wir ca.30 Minuten bis zum Hotel. Zahlreiche U-Bahn Stationen sind in der Nähe; auch Einkaufen ist leicht gefallen, da das Hotel sehr zentral liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife